当前位置:首页 >> 新闻活动 >> 培训及研讨会 >> 详情

ISO 22000:2018食品安全管理体系内审员培训

请选择场次:
  • 2019-05-06 广州
Kytal Lei
电话: +86 20 8213 9178 
Kytal.lei@intertek.com

免费研讨会

日期:2019-05-06~2019-05-07 时间:09:30-17:00
费用:RMB 2500 语言:中文普通话
地点:广州市黄埔区光谱西路69号TCL文化产业园汇创空间211室

培训简介

  • ISO22000:2018标准既是描述食品安全管理体系要求的使用指导标准,又是可供食品生产、操作和供应的组织认证和注册的依据。 ISO 22000表达了食品安全管理中的共性要求,而不是针对食品链中任何一类组织的特定要求。该标准适用于在食品链中所有希望建立保证食品安全体系的组织,无论其规模、类型和其所提供的产品。它适用于农产品生产厂商,动物饲料生产厂商,食品生产厂商,批发商和零售商。它也适用于与食品有关的设备供应厂商,物流供应商,包装材料供应厂商,农业化学品和食品添加剂供应厂商,涉及食品的服务供应商和餐厅。
  • 为了使标准更加有助于确保从农场到餐桌整个食品供应链的食品安全,国际标准化组织(ISO)于2018年6月18日发布ISO22000:2018食品安全管理体系标准的最终版本。
  • 为帮助客户了解ISO22000:2018版标准的主要变化,本次培训,由本标准高级审核员分析讲解标准变化和要求,欢迎报名参加。
  • 本期培训后,将对学员进行书面考试,考试合格者将颁发Intertek集团培训证书。

培训内容

  • 食品安全体系认证发展及现状概述
  • 新版要求及关注点的应对策略构建及实施策略详述
  • 过敏原管理及食品造假管控的重点解析
  • 食品链及食品链食品安全管理的理解与应用解析
  • HACCP体系构建的重点环节与HACCP体系更新的策略详述
  • 标准理解指南
  • 相关法律法规的解读

参加对象

  • 国际采购集团质量经理;采购经理;高级管理人员
  • 食品生产企业生产、品控经理及采购等相关管理人员
  • 自有品牌的品牌经理;市场部经理;高级管理人员
  • 各酒店\餐饮连锁内部采购经理;质量经理

培训费用

2500RMB/学员 (听课费、资料费、考试及证书费、午餐费),住宿和早、晚餐自理

付款方式

请参训人员将培训费用在开班前直接汇入我司帐号

开户银行:中国银行横琴自由贸易区分行
银行帐号:679569691863
公司名称:珠海天祥粤澳质量技术服务有限公司

讲师介绍:
付凌华 先生

◆ 天祥集团食品部审核员,讲师
◆ QMS/FSMS/EMS/OHSAS审核员
◆ 进行三方审核和二方供应商审核


付凌华老师具有丰富的审核和培训经验,覆盖的行业和产品包括:谷物加工、饲料加工、糕点及月饼加工、蜜饯生产、食品用包装容器加工、速冻调理制品、植物代用茶加工及餐饮服务等。
标准培训经验丰富,向企业提供关于HACCP、ISO22000、BRC Food、FSSC22000等标准的内审员培训。

关于Intertek天祥集团

Intertek是全球领先的全面质量保障服务机构,始终以专业、精准、快速、热情的全面质量保障服务,为客户制胜市场保驾护航。凭借在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构、及44,000多名专业员工,Intertek致力于以创新和定制的保障、测试、检验和认证解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障。

详情请登录:www.jki-ina.com

 


© 免责声明及条款 | | 我们的服务 联系我们| 网站地图|